Pásala con chevrolet

DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cero Catorce Publicidad SAPI de C.V. (en adelante “El Organizador”) con domicilio en Avenida Mariano Escobedo #526 piso 7, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo Ciudad de México, México, C.P. 11590, es el único responsable del la organización de la promoción Regresa y Gana con Chevrolet Servicio Certificado, libera de cualquier responsabilidad derivada de la misma a General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (en adelante “La Empresa”) y a sus empleados, directores, accionistas y sociedades filiales.

EL ORGANIZADOR y LA EMPRESA son responsables del tratamiento de los datos personales de los participantes y de los posibles ganadores, por lo que hacen un esfuerzo permanente para salvaguardarlos. Por lo anterior, los datos personales que se faciliten para participar en la presente Promoción se rigen por las bases de política de privacidad de EL ORGANIZADOR y LA EMPRESA (para mayores informes consultar el Anexo 2, Aviso de Privacidad).

A. PUBLICIDAD

La participación en la promoción supondrá el consentimiento inequívoco del participante y/o ganador, titulares de los datos, al tratamiento de los mismos por parte de EL ORGANIZADOR y LA EMPRESA para utilizar publicitariamente su nombre e imagen en el material publicitario relacionado con la presente promoción.

B. COMUNICACIÓN

La promoción se comunicará a través de materiales impresos y digitales en puntos de venta, radio, vallas digitales, publicidad programática (display), menciones en medios especializados (automotriz) y CRM

C. RESPONSABILIDAD

Los datos de carácter personal que proporcionen los Participantes de la Promoción deberán ser actualizados, veraces y completos. EL ORGANIZADOR y LA EMPRESA no se responsabilizan de las posibles pérdidas, deterioros, robos, retrasos o cualquier otra circunstancia imputable a terceros, internet o la aplicación WEB que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción.

D. JURISDICCIÓN

Las partes se someten para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir en relación al presente documento, a la jurisdicción y fuero de los Juzgados y/o Tribunales de la Ciudad de México.

Todos los Participantes por el simple hecho de participar en esta promoción aceptan el contenido y las disposiciones contempladas en las bases, términos y condiciones de la misma.

Para dudas o aclaraciones respecto a la Promoción, favor de comunicarse a los teléfonos 55 8896 7201 en un horario de atención de lunes a domingo de 9:00am a 6:00pm a partir del 11 de noviembre al 13 de diciembre.

Anexo 2, Aviso de privacidad

Cerocatorce

Cero Catorce Publicidad SAPI SA de CV (en lo sucesivo el “Responsable”) es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección, con domicilio en Calzada. General. Mariano Escobedo 526, Piso 7 Colonia. Anzures, CP 11590 Miguel Hidalgo, CDMX.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Calzada. General. Mariano Escobedo 526, Piso 7 Colonia. Anzures, CP 11590 Miguel Hidalgo, CDMX.

Correo electrónico: promociones@014mx.com

Teléfono: 5588969573

1. Datos personales.

El Responsable recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directamente, esto es a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica; (ii) indirectamente, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley, esto a través de una fuente de acceso público o una transferencia; o (iii) personalmente a través de sus agentes o promotores cuando usted mismo los proporciona con la presencia física de ambos. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  1. Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, ocupación o profesión, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP).
  2. Datos laborales: nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, antigüedad, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y personales.
  3. Datos patrimoniales: bienes inmuebles, tipos de crédito, cuentas bancarias, ingresos.
  4. El “Responsable” no recabará ni tratará datos personales sensibles.

2. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

El “Responsable” tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias y que dan origen a la relación contractual entre el “Responsable” y usted como Titular de los datos personales:

  • La realización de las actividades relacionadas con la operación de tarjetas de crédito (las “Tarjetas”) incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: el procesamiento de solicitudes y la administración de las mismas, actividades de cobranza, investigación, aclaración, facturación de cargos relacionados con las Tarjetas.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas, reclamaciones y aclaraciones.
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre el Responsable y usted por la prestación de los Servicios.
  • . Evaluar la calidad de los Servicios.
  • Proporcionar orientación, asesoría y venta sobre los productos y servicios que ofrecemos.
  • Para el cumplimiento de leyes, reglamento y disposiciones aplicables.
3. Transferencia de Datos Personales.

El “Responsable” requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana. El “Responsable” se compromete a velar porque se cumplan los principios legales de protección en torno a la transferencia de datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por cualquiera de las sociedades que forman parte del grupo corporativo del “Responsable”, el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

4. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, mensajes, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios del Responsable llamando al teléfono de la Unidad Especializada de Atención.

5. Medios para ejercer los Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, usted o mediante representante legal, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (la “Solicitud”), misma que ponemos a su disposición al final del presente Aviso de Privacidad, esta deberá ser descargada, requisitada y firmada por el Titular o su representante legal y enviarla al correo electrónico promociones@014.mx con la documentación señalada en ella, así mismo se le comunicará la fecha de recepción de la misma vía correo electrónico.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha de recepción por parte del Responsable siempre que cumpla con todos los requisitos señalados en la Solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectivo el derecho ARCO solicitado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

6. Medios para la Revocación del Consentimiento.

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envíe un correo electrónico al Departamento de Datos Personales solicitando la revocación de su consentimiento estando sujeto al procedimiento descrito anteriormente. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el “Responsable”.

7. Uso de cookies.

Los diferentes sitios de Internet del “Responsable” se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que el Responsable recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, usted consiente que el “Responsable” recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

8. Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones serán comunicadas mediante los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (ii) en nuestra página de Internet www.014group.com (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

9. Unidad Especializada de Atención

Teléfonos:

5588969573

Horario: De lunes a jueves de 9:00 a 18:00 y viernes de 9:00 a 14:00.

10. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales).

Usted como titular o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los Derechos ARCO en cualquiera de nuestras sucursales.

Requisitos para ejercer los Derechos ARCO:

  • Lugar y Fecha de donde lo solicita.
  • Nombre del titular
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular:

Si es usted Titular:

Original de Identificación Oficial (INE, PASAPORTE o CEDULA PROFESIONAL ésta última a partir de Mayo de 2000)

Si es usted Representante Legal:

Se deberá incluir la documentación que acredite la representación mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder otorgado ante Fedatario Público, así como original de identificación oficial (INE, PASAPORTE o CEDULA PROFESIONAL ésta última a partir de Mayo de 2000) del representante.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cualquier otro elemento y/o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para el Derecho de Acceso

Deberá señalar los datos personales que requiere conocer.

Para el Derecho de Rectificación.

Llenar formato de solicitud para Rectificación de Datos Personales (según sea el producto) y documento original que compruebe el dato correcto a Rectificar.

Para el Derecho de Cancelación.

Este Derecho procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica en virtud de los servicios prestados. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de ley durante 10 años

Para el Derecho de Oposición.

Es importante manifestar los datos a los que solicita su oposición para el tratamiento de sus datos personales a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.

Para la Limitar o Revocar el Consentimiento de sus datos personales.

Usted también podrá en cualquier momento: Limitar o Revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, ya que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Conforme a lo que establece la Ley y su Reglamento, a partir del momento en que se recibe la solicitud de su parte, se darán los siguientes tiempos de respuesta:

  • En caso de que la información que nos proporciones sea insuficiente o errónea, dentro de los siguientes 5 días hábiles podremos comunicarnos con usted para corregirla.
  • Si se presenta el caso mencionado anteriormente, usted tendrá los siguientes 10 días hábiles para contestar nuestra solicitud, si no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
  • Si la solicitud fue ingresada de manera correcta, nosotros tendremos 20 días hábiles para comunicarte si el ejercicio del Derecho ARCO que solicitó fue procedente o no.

Aviso de Privacidad de GMM

Promoción “REGRESA Y GANA CON CHEVROLET SERVICIO CERTIFICADO”

El presente aviso de privacidad se encontrará disponible durante de la vigencia de la promoción en el sitio www.regresayganaconchevrolet.com.mx

Identidad y Domicilio de los responsables de sus Datos Personales.

General Motors de México S. de R.L. de C.V. (en adelante denominada GMM), con domicilio en Avenida del Ejército Nacional 843-B, Torre Antara II, Col. Granda, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11530, es responsable del tratamiento de los datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Quién es el oficial de privacidad y cómo puedes contactarlo?

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de GMM que ha sido designada para atender los derechos de los titulares de los datos personales. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de tus datos personales, podrás contactarte con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@gm.com

Datos personales recabados.

En virtud de su participación en la promoción denominada “REGRESA Y GANA CON CHEVROLET SERVICIO CERTIFICADO, GMM podrá tratar sus datos personales. Usted proporcionará en su calidad de participante la siguiente información mediante los medios señalados en los Términos y Condiciones de la promoción:

  1. Nombre completo;
  2. Correo electrónico;
  3. Número de teléfono;
  4. Código Postal;
  5. VIN del vehículo (a 17 dígitos);
  6. Número de Orden de Reparación; y,
  7. Nombre o razón social del Distribuidor Autorizado Chevrolet donde se realizó el servicio y/o emitió la OR.

Los datos personales anteriores, serán denominados en conjunto y en lo sucesivo “datos personales”. Le informamos que NO recabamos datos personales sensibles.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, mismas que son indispensables en virtud de tu participación, las cuales serán ejecutadas por Cero Catorce Publicidad SAPI de C.V.,:

Registrarte como participante<
Validar que cumples con los requisitos de participación.
Para contactarte con el objeto de revisar o verificar cualquier tema relacionado con la promoción.
Para contactarte por cualquier medio siempre en relación con la entrega del o de los premios.
Para realizar todos los trámites y/o procedimientos necesarios para la entrega del o de los premios al que fuera acreedor.

Tu información personal será utilizada adicionalmente para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para la tu participación en la Promoción, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atención, mejorar la calidad de nuestros productos, así como para publicitar y promocionarte los mismos. Ofrecerte e informarte sobre nuestros productos y/o servicios, así como promociones y/o beneficios sobre los mismos. Elaboración de perfiles y decisiones automatizadas para anticipar tus necesidades en función del análisis de tu perfil, así como para mejorar y personalizar tu experiencia en nuestro sitio web y apps, lo que nos ayuda a garantizar que el contenido de nuestros sitios web/apps esté optimizado para ti. Informarte y posibilitar tu participación en concursos con fines publicitarios y/o promocionales. Enviarte información, publicidad y/o promociones, a través de nuestros nuestro correo electrónico, redes sociales, etc., de cualquiera de las marcas de GMM. Realizar actividades mercadotécnicas, publicitarias y de prospección comercial. Obtener tus comentarios sobre los servicios y/o productos proporcionados.

¿No estás de acuerdo con las finalidades secundarias? ¿Cómo puedes negarte?

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad al correo electrónico protecciondedatos@gm.com quien te indicará el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

¿No estás de acuerdo con las finalidades secundarias? ¿Cómo puedes negarte?

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad al correo electrónico protecciondedatos@gm.com quien te indicará el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

¿Transfiere GMM mi información?

Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales: Autoridades a las que debamos comunicar tu información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho. Empresas subsidiarias o afiliadas de GMM que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con las siguientes finalidades: (i) Brindarte un mejor servicio; (ii) cumplir con nuestra normativa interna; (iii) identificarte y contactarte para efectos publicitarios, mercadotécnicos y/o de prospección comercial. Personas físicas o morales con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, que sea en tu interés, con la finalidad de otorgarte beneficios. En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puedo ejercer mis Derechos ARCO?

En los términos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad a la dirección protecciondedatos@gm.com quien te informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

¿Existen mecanismos y procedimientos para revocar mi consentimiento?

Podrás solicitar la revocación del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad a la dirección protecciondedatos@gm.com , quien te informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales.

¿De qué manera puedo limitar adicionalmente el uso o divulgación de mi información personal?

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales de las siguientes formas:

Inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta opción, puede contactarte directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga:http://rpc.profeco.gob.mx.

Para los correos electrónicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.

<¿Cómo puedes saber si GMM ha realizado cambios al presente aviso de privacidad?
GMM podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad durante el tiempo que dure la promoción y te informará al respecto a través del correo electrónico que nos hayas proporcionado.

Consentimiento.
El hecho de que nos proporciones tus datos personales, implica que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de los mismos en los términos del presente aviso de privacidad.